LING’BACT est une lingette de couleur bleue, imprégnée d’une solution désinfectante pour surfaces et matériels pouvant se trouver en contact avec des denrées alimentaires.
LING’BACT est une lingette imprégnée d’une solution désinfectante :
bactéricide conforme aux normes EN 1276 (30 s conditions de propreté)
et EN13697 (2min en conditions de propreté et de saleté).
Fongicide conforme à la norme EN 1650 (30 s sur Candida albicans en conditions de
propreté et de saleté et 1 min sur aspergillus brasiliensis en condition de propreté).
Virucide conforme à la norme EN 14476 (30 s sur Rotavirus, herpès, PRV, BVDV en
condition de saleté, 1 min sur novovirus en condition de saleté et 1 min sur adenovirus
en condition de propreté).
La solution d’imprégnation est homologuée par le Ministère de l’écologie N° BTR0267, en
traitement bactéricide et fongicide en 5 min, sans rinçage ultérieur des surfaces.
En effet LING' BACT est sans rinçage et est conforme à l'arrêté du 8 septembre 1999.
LING’BACT est sans aldéhyde ni ammonium quaternaire. LING’BACT peut être utilisée en :
restauration collective, agro-alimentaire, métiers de bouches.
Lire la suite
Réf. Four.LING BACT
Conditionnement : 1
Suremballage : 3
inflammable. Irritant pour les yeux. L’inhalation de vapeurs peut provoquer somnolences et vertiges. Ne pas respirer les vapeurs. En cas de contact avec les yeux, laver immédiatement et abondamment à l’eau et consulter un spécialiste.